Флоатинг для беременных - это уникальная процедура, которая показана всем беременным на любом сроке
Февраля 22, 2020
Флоатинг для беременных - это уникальная процедура, которая показана всем беременным на любом сроке

Беременность - особое состояние, в котором женщина берет полную ответственность за жизнь еще одного человека. Мы все знаем, как важно в такой период наполнять себя радостными эмоциями, находится в равновесии и гармонии. Однако особенности организма и внешние факторы могут вносить свои коррективы. Поэтому важно знать способ, который вернет беременную маму в состояние ресурса при любых обстоятельствах.

Основной запрос, который мы слышим от беременных - снять напряжение. Перестройка организма, изменение гормонального фона, смещение центра тяжести - все это влечет за собой последствия в виде спазмов в спине или отечности ног.

В наше время есть много доступных способов по улучшению состояния во время беременности. В то же время есть ряд противопоказаний и ограничений.

Флоатинг для беременных - это уникальная процедура, которая показана всем беременным на любом сроке. На первом триместре, когда многие процедуры запрещены, флоатинг способствует уменьшению токсикоза, снятию отеков и налаживанию работы сердца . А в третьем триместре дает возможность полноценного отдыха от постоянных нагрузок.


"Для восстановления сил - очень круто. А для слегка беременной мамы троих детей, младшему из которых 10 месяцев - это просто блаженство" - делиться с подписчиками в инстаграме своими ощущениями от похода во флоатинг блогер Ирина. "Говорят, что час в капсуле - равноценен 7 часам сна. Я соглашусь".

Во флоат-капсуле вода равная температуре тела. Благодаря полезному составу английской соли, ваша кожа станет мягкой и приятной на ощупь, улучшится состояние волос и ногтей. Вы почувствуете себя как на отдыхе на Мертвом море. Просто расслабьтесь и вода сама будет держать вас на поверхности.


За счет отсутствия сил гравитации, вы сможете ощутить себя в невесомости. Ваша спина расслабится. Вы ощутите себя легкой перьинкой на облачке.


На психоэмоциональном уровне вы сможете глубоко прочувствовать ощущения, которые испытывает ваш малыш внутри вас. Тихо, тепло, темно, спокойно...


Во флоат-капсуле создаются условия полной темноты и звукоизоляции. Вы всегда можете включить подсветку, если почувствуете дискомфорт.


"Ну и для моей спины - это ммммм." - пишет Ирина. "В последние месяцы беременности, когда из поз для сна у тебя всего 2 варианта - потому что боков у тебя два :) так хочется полежать на животе, на спине"..

"Для восстановления сил - очень круто. А для слегка беременной мамы троих детей, младшему из которых 10 месяцев - это просто блаженство. Говорят, что час в капсуле равноценен 7 часам сна. Я соглашусь! Ну и для моей спины - это ммммммм."
Ребенок в утробе постоянно растет, создавая дополнительную нагрузку на спину и ноги. Появляются разные виды болей, которые до сих пор женщина не испытывала.

После посещения флоатинга боли уходят и по опыту наших мам еще долгое время они себя чувствуют легко и свободно. Для лучшего результата рекомендуем включить посещение флоат-капсулы в своей еженедельный рацион жизни.

Малыш и ваши любимые будут рады счастливой маме, для которой беременность - это блаженство и радость. Ребенок, растущий в здоровой маме, чувствует глубокий контакт с ней как во время процедуры, так и после нее.

Откройте для себя новый формат релакса со смыслом,
- Cloud Nine
Рекомендуемые вам похожие статьи