Флоатинг - возможность легко попасть в состояние медитации

Декабря 31, 2019
Флоатинг - возможность легко попасть
в состояние медитации

Вы просто ложитесь в объятия тёплой воды… Это ваша медитация...

Ответы внутри - слышим мы от коучей-друзей, психологов, учителей.

Но как и где их искать? Постучаться внутрь с вопросом: "Эй, ты там, ответь - скажи мне как поступать в этой ситуации, какой курс в жизни выбрать, что поменять, чтобы отношения наладились".

Если вы читаете эту статью, значит ваш уровень осознанности уже довольно высок и вы слышали о важности соединения с собой с помощью медитации. Возможно вы уже пробовали неоднократно сесть в позу по-турецки или импровизированного полулотоса, и наблюдать за вдохами и выдохами. А может прошли несколько медитаций под аудио сопровождение или были в ретрите. Скорее всего вы уже получали некие инсайты в этом состоянии и ощутили, насколько это важно оставаться наедине с собой в тишине ...

Но есть что-то, что выводит вас из этого состояния довольно быстро. Мысли о том, что много дел запланировано и кроме вас их никто не сделает. Стук в дверь или внезапный телефонный звонок, который почему-то из беззвучного невинного вибро-звонка превратился в дребезжащий граммофон.

Мы все понимаем, что полезно и нужно делать для здоровья и баланса, но не всегда находим для этого нужное время и место.

Во флоат-капсуле нет места телефонным звонкам, внезапному лучу солнца и даже мысли о том, что пора бежать. Вы понимаете, что этот время (час или более) только Ваше. Вы посвящаете его себе, чтобы узнать себя глубже. Час в тишине - это много или мало? Да это вообще реально? В быстроте жизни, пестрых картинках и постоянных дедлайнах - час в тишине - это роскошь.

А что если в последний раз вы были в полной тишине много лет назад, там где вы себя уже не помните. Там где было тепло, темно и уютно. Да… в месте, где зарождалась ваша жизнь. И после этого свет, звук, гам... И завертелась совсем иная жизнь.

Флоатинг дает возможность легко попасть в состояние медитации. Вам не нужно складывать ноги в позу лотоса, или искать специальное тихое место, подкладывать подушки, чтобы было помягче, волноваться о том, выключили ли вы звук телефона. В условиях флоат-капсулы медитация просто случается.
      Вы ложитесь в объятия тёплой воды. Выключается все. Кроме вас. Это и есть Ваша медитация. Только вы и тишина. Соединяясь с которой, вы шаг шагом начинаете открывать и познавать себя. Настоящего себя. Без знакомства с которым теряется смысл внешнего успеха и достижений.

      Познать смысл мироздания - слишком эфемерно. Встретиться с истинными чувствами - громко. Посмотреть фильм про собственное Я - уже ближе. Осознать что-то, к чему раньше не прикасались и к чему так стремиться Ваша душа - в точку.

      Какой будет ваша медитация во флоат-капсуле? В месте, где вы не тонете, не спите, не бежите, а "парите" в невесомости, вне времени, вне смысла.

      Откройте для себя новый формат релакса со смыслом,
      - Cloud Nine
      Рекомендуемые вам похожие статьи