Флоат-капсула является действенным инструментом в программе снижения веса
Февраля 14, 2020

Флоат-капсула является действенным инструментом в программе снижения веса?

С приходом весны и лета, мы стараемся выглядеть более привлекательными и свежими. Один из самых распространенных запросов в гугле - "как похудеть". Этот вопрос волнует как женщин так и мужчин, независимо от статуса и возраста.

Что такое еда в современном мире? Насыщение, расслабление, развлечение? Мы едим больше чем это нужно, а генетическая память о том времени, когда надо было запасаться пищевыми добавками наперед, работает теперь против нас. Сидячий образ жизни также способствует набору веса. Часто причина лишнего веса лежит в психосоматике.

Перед тем как худеть, хорошо бы разобраться в причинах и паттернах, которые запускают процесс.

Флоатинг помогает разобраться в этом вопросе, увеличивая ресурсы человека и способности справиться с привычкой переедания.
Ученые провели эксперимент с людьми, которые хотели похудеть. Выделили две основные группы:

1-я группа использовала аффирмации о снижении веса и погружение во флоат-капсулу;
2-я группа пользовалась только аффирмациями;

Результаты говорят о том, что первая группа получила устойчивые результаты и продолжала поддерживать желаемую форму в течение следующих месяцев. В то время, как вторая группа, хоть и похудела, но быстро набрала вес.

Флоатинг эффективен не только за счет уникального состава английской соли, которая способствует выведению токсинов и шлаков. Во время процедуры, выделяются эндорфины, которые заменяют привычные сценарии употребления сладкого и избыточного количества пищи. Человек осознает причины набора веса и понимает, что может получать радость и эмоции другими здоровыми способами.

Несколько сеансов в полной тишине и темноте позволяют трансформировать старые программы и создать новые благоприятные нейронные связи. Для усиления эффекта подумайте перед походом во флоат-капсулу о намерении и представьте себя стройным и здоровым.

Наши посетители также замечают внутреннюю легкость после посещения даже одной сессии флоатинга. Эффект достигается за счет выведения лишней жидкости и внутреннего спокойствия ума, которые вы обретаете во время сеанса. Вы чувствуете себя свежим и обновленным, вдохновленным и готовым к изменениям.

Откройте для себя новый формат релакса со смыслом,
- Cloud Nine
Рекомендуемые вам похожие статьи